Konfirmation wird verschoben

Nachricht 12. März 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise empfiehlt die Ev.-Luth. Landeskirche Hannovers allen Gemeinden, Konfirmationen auf den Sommer zu verschieben. Aus Verantwortung gegenüber Familien, Gästen und Gemeindegliedern, die die Konfirmation besuchen wollen, ist der Kirchenvorstand der Matthäusgemeinde dieser Empfehlung gefolgt und hat beschlossen, die Konfirmationn auf Sonntag, 12. Juli zu verschieben. Wir bitten alle Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien um Verständnis. Angesichts der dringenden Appelle und Empfehlungen aller zuständigen Behörden in Stadt und Landkreis Osnabrück sehen wir uns zu dieser drastischen Maßnahme gezwungen. (FN)

Weitere Informationen der Landeskirche finden Sie unten im Link. Die Seite wird kontinuierlich aktualisiert.

Handlungsempfehlungen der Landeskirche