Der neue Lichtblick ist da

Nachricht 26. März 2021

Der Gemeindebrief für die Monate April bis Juni ist da, zum Mitnehmen auch im Kasten am Gemeindehaus und auf unserer Website oder hier Download. Diesmal u.a. mit einem Schwerpunkt zu der Kampagne #beziehungsweise:  jüdisch - christlich - näher als du denkst. Sie steht im Zusammenhang mit den Feierlichkeiten zu "1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland".
Alle Angebote rund um Ostern finden Sie in dem Osterbrief, der zusammen mit dem Gemeindebrief verteilt wurde. Er liegt außerdem in der Infobox am Gemeindehaus aus und die Andachten werden Sie auch wieder auf der Website finden. Aktuelle Informationen zu Ostern kommen in der kommenden Woche wieder direkt von Pastor Matthias Groeneveld. Es sind besondere Zeiten, immer noch. Zu Beginn des ersten Lockdown kursierte das Bibelwort: "Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit" (2 Timotheus 1,7). Immer noch.

Zum aktuellen Gemeindebrief