„Dienste im Gottesdienst“ – Werkstatt-Samstag am 08.10.

Nachricht 05. Oktober 2022
(c) H.Rebers pixelo.de

Auf dem Weg hin zu einer Gesamtkirchengemeinde gehen wir den nächsten Schritt.
Am Samstag, dem 8. Oktober, wollen wir, die Pastoren, die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher, uns mit allen treffen, die ehrenamtlich an der Vorbereitung und Gestaltung der Gottesdienste in beiden Gemeinden beteiligt sind. Sei es der Küster, die Lektorin oder der Kollektor. Dazu treffen wir uns um 10 Uhr in der Thomaskirche. Dort wird unser gemeinsamer Weg beginnen, der uns auch zur Matthäuskirche führen wird, wo unsere Werkstatt spätestens um 15 Uhr endet. Freuen Sie sich auf eine schöne Zeit mit interessanten Infos und Neuigkeiten, vielen Gesprächen und natürlich: etwas Leckerem zu essen! Und wenn Sie bisher noch nicht zu einem dieser Teams gehören, sich aber angesprochen fühlen und etwas Zeit im Monat übrighaben: Herzlich willkommen! Fühlen Sie sich ebenfalls eingeladen. Seien Sie dabei!

Wir freuen uns über alle, die wir an diesem Tag willkommen heißen dürfen.