Einer für die Ehrenamtlichen

Nachricht 24. Januar 2020

Der Kirchenvorstand hat Gunther Bretz zum Beauftragten für das Ehrenamt ernannt. Herr Bretz wird in den nächsten Wochen versuchen, alle Ehrenamtlichen in unserer Gemeinde mit ihrer Tätigkeit zu erfassen. Dabei wird er das Augenmerk auch darauf lengen, wie lange die oder der Ehrenamtliche schon bei uns mit welcher Aufgabe betraut ist. Für uns im Kirchenvorstand ist es spannend zu erfahren, wer was wie lange schon macht. Das wissen wir oft gar nicht. Außerdem kann Herr Bretz kompetent Auskunft darüber geben, ob und wie wir in unserem Ehrenamt bei Unfällen oder Haftungsschäden versichert sind.

Alles Weitere wird Gunther Bretz auf der Gemeindeversammlung am 8. März erläutern. Eine Einladung dazu finden Sie unten.