Christi Himmelfahrt – „Open Air“-Gottesdienst an der WABE

Nachricht 16. Mai 2019

Christi Himmelfahrt – dieses Jahr ist es der 30. Mai – feiern wir wieder unseren „Open Air“-Gottesdienst an der WABE (Zentrum der Hochschule Osnabrück, Zum Gruthügel 8, Wallenhorst)! Die Gemeinden der Region Nord feiern zusammen und draußen (wenn das Wetter mitspielt), und nach dem Gottesdienst gibt es bei Suppe und Getränken Zeit für Begegnungen.

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr. Parallel gibt es einen Kindergottesdienst. Musikalisch begleitet uns der neue Andreaschor unter der Leitung von Ragnhild Maung. Die Predigt hält Pastorin Dr. Helga Kramer, Pastor Groeneveld wird den Gottesdienst leiten.

Wenn Sie mögen, machen wir uns zusammen auf den Weg zum Gottesdienst: Die Matthäus- und Thomasgemeinde bieten eine gemeinsame Fahrradtour zur WABE an. Alle, die mitfahren möchten, treffen sich um 10 Uhr an den jeweiligen Gemeindehäusern.

Herzliche Einladung zu Fahrradtour und Gottesdienst!

Ihre Pastoren Matthias Groeneveld
und Cord-Michael Thamm

Am 30. Mai um 11.00 Uhr

an der Wabe (Zentrum der Hochschule Osnabrück, Zum Gruthügel 8, Wallenhorst)